9. Bewegungstag des ÖTB OÖ

Der Bewegungstag findet in den Welser Turnhallen statt.

Bereits zum 9. Mal versorgt der ÖTB Oberösterreich am Beginn des neuen Turnjahrs Vereine, deren Übungsleiter sowie Vorturner mit neuen Ideen, Schwung und Elan. Der umfassende Stundenplan soll einen Einblick in die verschiedenen Möglichkeiten eines Vereins bieten. So finden sich im Programm nicht nur klassische Themen des Gerätturnens sondern weitere, die dem Breitensport- und Fitnessangebot für alle Altersgruppen neue Impulse verleihen können. (Quelle: ÖTB OÖ)

Am Bewegungstag wird ganz groß der Bereich des allgemeinen Kinderturnens von Theresa Gansterer abgedeckt, aus Interesse an diesen vielfältigen und weit umfassenden Kursangeboten haben sich 4 unserer Vorturnerinnen und Helferinnen gefunden, die nach Wels fahren und an dem Bewegungstag teilnehmen werden.